SUPPORTO COMMERCIALE

Se sei già cliente Edilclima o se desideri informazioni per valutare le nostre soluzioni Software e Academy contattaci dal lunedì al venerdì negli orari e nelle modalità sotto indicate:

h. 9:00-13:00 / 14.00-18.00 • Chat • commerciale@edilclima.it • Tel. 0322.835816.1.1

ACQUISTA: ABBONAMENTI E PROMOZIONI

Abbonamento HAPPY TIME

Sei un nuovo cliente e vuoi sempre avere le versioni più aggiornate dei software, l'assistenza tecnica e tanti corsi multimediali?

Clicca qui per ulteriori informazioni >>

Rottamazione

Sconto del 40% per i professionisti che scelgano di adottare le soluzioni Edilclima in sostituzione di un altro software della medesima categoria. Per la corretta applicazione della promozione si richiede di allegare all'ordine copia della fattura relativa all'acquisto o all'aggiornamento di un software della concorrenza effettuato da non più di 3 anni.

Neolaureati

Edilclima riserva uno sconto fino al 25% ai neolaureati. Per la corretta applicazione della promozione si richiede di allegare all’ordine copia del certificato di laurea conseguito da non più di 12 mesi.

Nuove attività

Edilclima dedica fino al 25% di sconto a coloro che si apprestino ad aprire una nuova attività. Per la corretta applicazione della promozione si richiede di allegare all’ordine copia del certificato di iscrizione all’albo professionale oppure di apertura della partita IVA, avvenute da non più di 12 mesi.

Porta un amico

Sei cliente Edilclima ed hai un amico interessato all’acquisto delle soluzioni software per la moderna progettazione integrata? Sono previsti sconti fino al 25% per te e per il tuo amico che acquisterà una nuova licenza.

Insegnanti

Sconto fino al 25% dedicato ai professionisti che presentino una dichiarazione della scuola che attesti l'attività di insegnante in materie tecnico-impiantistiche.

Se sei un insegnante di ruolo puoi utilizzare il tuo BONUS DOCENTE di 500 € per l’acquisto del software Edilclima, ma solo entro il 31 agosto di ciascun anno: consulta le FAQ del Ministero.

Scuole per uso didattico/formativo

Sconto del 50% sui prezzi di listino per la nuova fornitura ed il 30% sui prezzi di aggiornamento dedicato a istituti scolastici ed enti formativi.

Convenzioni per iscritti a ordini e collegi

Edilclima, grazie alle convenzioni stipulate con diversi Ordini e Collegi, offre la possibilità di beneficiare di particolari condizioni economiche per l’acquisto dei software: contatta il tuo Ordine/Collegio di appartenenza per scoprire i dettagli.

Le promozioni non sono cumulabili tra loro né con altre iniziative commerciali.
Restano esclusi dalle promozioni tutti i prodotti diversi dal software Edilclima.
Le percentuali di sconto si applicano ai prezzi di listino valido al momento dell’ordine.
Per info: commerciale@edilclima.it | Tel. 0322.835816