ASSISTENZA BASE - GRATUITA -

Da sempre Edilclima offre gratuitamente ai propri clienti il servizio di assistenza base, per gestire le richieste relative all’installazione ed all’utilizzo del software.
Il servizio è garantito per tutti i clienti in possesso delle ultime versioni del software ed è attivo dal Lunedì al Venerdì negli orari e nelle modalità sotto indicate.

• ASSISTENZA TECNICA per informazioni sull'uso dei programmi
    MATTINO h. 9:00-13:00 tecnico@edilclima.it • Tel. 0322.835816.1.2
    POMERIGGIO h. 14.30-18.00 SOLO TRAMITE MAIL tecnico@edilclima.it

• ASSISTENZA INFORMATICA per informazione su installazioni, conversioni lavori, archivi, ecc.
    MATTINO h. 9:00-13:00 assistenza@edilclima.it • Tel. 0322.835816.1.3
    POMERIGGIO h. 14.30-18.00 SOLO TRAMITE CHAT o MAIL assistenza@edilclima.it

SUPPORTO COMMERCIALE

Clicca qui per accedere alla pagina relativa al servizio.

Vedia anche

Edilclima da sempre fornisce gratuitamente il servizio di assistenza di primo livello.

Scopri tutti i servizi di supporto Edilclima: