ASSISTENZA BASE - GRATUITA -

Da sempre Edilclima offre gratuitamente ai propri clienti il servizio di assistenza base, per gestire le richieste relative all’installazione ed all’utilizzo del software.
Il servizio è garantito per tutti i clienti in possesso delle ultime versioni del software ed è attivo dal Lunedì al Venerdì negli orari e nelle modalità sotto indicate.

SUPPORTO COMMERCIALE

Clicca qui per accedere alla pagina relativa al servizio.

Vedia anche

Edilclima da sempre fornisce gratuitamente il servizio di assistenza di primo livello.

Scopri tutti i servizi di supporto Edilclima: