1600x600 HappyTime mag2020 noCTA

E’ disponibile Happy Time: la soluzione in abbonamento per non avere più pensieri!

Chi può richiedere Happy Time?
Il servizio in abbonamento si rivolge sia ai nuovi clienti che ai titolari di una licenza Edilclima che potranno farne richiesta esclusivamente per i software non attivi sulla licenza permanente.
Ad esempio se sulla licenza sono attivi i moduli EC740 ed EC742 (appartenenti alla Serie progettazione Antincendio), potrò richiedere Happy Time solo per le Serie Progettazione Termotecnica Energetica, Progettazione Termotecnica Impiantistica, Utilità per lo Studio Tecnico, Manutenzione ed installazione Impianti, Progettazione edile integrata.

Quali opzioni di durata sono previste per l’abbonamento Happy Time?
Sarà possibile scegliere tra la sottoscrizione di un abbonamento annuale oppure biennale.

Posso sottoscrivere Happy Time per singolo modulo?
L’offerta è molto più semplice di quanto ti aspetti: dovrai solamente scegliere quale serie attivare e ti verranno attivati tutti i moduli inclusi nella Serie di riferimento.
Ad esempio, se sceglierai l’attivazione di Happy Time per la Serie Progettazione Termotecnica ti verranno attivati tutti i moduli inclusi in tale serie.

Quali servizi sono inclusi in Happy Time?
Per tutta la durata dell’abbonamento sono inclusi gli aggiornamenti del software Edilclima, il servizio di assistenza tecnica ed informatica ed altri servizi a valore aggiunto.

Come posso richiedere l’attivazione di Happy Time?
Per richiedere l’attivazione di un abbonamento dovrai contattare l’Ufficio Commerciale.
Happy Time non è ancora disponibile sull’e-commerce Edilclima.

Come avverrà il pagamento?
Sarà possibile pagare con gli stessi metodi di pagamento previsti per la licenza permanente (bonifico, carta di credito, Locazione Operativa con BNP Paribas).

In caso di sottoscrizione dell’abbonamento mi verrà inviato un dispositivo hardware?
Sì, Edilclima ti spedirà una chiave hardware che dovrà essere utilizzata esclusivamente in abbinamento ai software in modalità Happy Time.

Da quale momento decorre l’abbonamento?
L’abbonamento decorre dal momento di gestione del tuo ordine a cura di Edilclima.

Posso utilizzare i software in abbonamento Happy Time sullo stesso PC su cui è stato installato il software Edilclima in licenza permanente?
Sì. Ricorda solo di utilizzare le rispettive chiavi hardware per modalità licenza permanente e per modalità abbonamento.

Posso aggiungere postazioni extra Happy Time?
Certamente! Come per la modalità licenza permanente anche la modalità abbonamento Happy Time prevede la possibilità di aggiungere postazioni aggiuntive alla prima, previa la sottoscrizione di un ulteriore contratto di abbonamento.

Se sottoscrivo l’abbonamento per più postazioni, alla scadenza dovrò effettuare il rinnovo per le postazioni complessive?
No, potrai scegliere per quante postazioni rinnovare l’abbonamento Happy Time.

Cosa succede alla scadenza dell’abbonamento?
In caso di mancato rinnovo entro la scadenza il software smetterà di funzionare.

Happy Time è la formula abbonamento prevista per il software Edilclima?
Sì, Happy Time è la formula ideata esclusivamente per il software Edilclima e non si applica alle soluzioni dei Partner.

HappyTime TabPrezzi

L’attivazione di postazioni aggiuntive avviene ai prezzi di listino indicati nella tabella precedente.
L’offerta Happy Time non è soggetta all'applicazione delle promozioni previste per la licenza permanente e non prevede altresì altre forme di promozione, salvo eventuali deroghe stabilite da Edilclima.
Per ulteriori informazioni su Happy Time relativamente alla tipologia di servizi inclusi, attivazione, rinnovo, contattare l’ufficio commerciale di Edilclima.

Scegli di non avere più pensieri, scegli il nuovo Happy Time!

Per richiedere Happy Time contatta l'Ufficio Commerciale:
mail: commerciale@edilclima.it - Telefono 0322.835816 - Chat

Vedia anche

Edilclima da sempre fornisce gratuitamente il servizio di assistenza di primo livello.

Scopri tutti i servizi di supporto Edilclima: