All'avvio del software viene visualizzato il messaggio "Errore chiave di protezione: chiave non presente o data scadenza superata", come posso risolvere?

Seguire le istruzioni riportate al link http://www.edilclima.it/assistenza/procedure/RiconoscimentoChiavi.pdf

Se si è in possesso di una chiave di rete, verificare la corretta configurazione del PC client con la procedura riportata al link http://www.edilclima.it/assistenza/procedure/ChiaveRete.pdf.

Nel caso di versione TRIAL del software, l’errore indica semplicemente che è scaduto il periodo di valutazione del software di 15 giorni.