GLI UFFICI EDILCLIMA SARANNO CHIUSI DA VENERDÌ 29 MARZO A LUNEDÌ 1° APRILE 2024

Quando inserisco Login e Password per accedere ad Edilclima Application Manager mi appare il messaggio: "Attention error [EcCmd] - Tentativo di caricare un programma con un formato non corretto" come devo procedere?

Si consiglia di seguire le indicazioni del punto 3 della guida disponibile al seguente link www.edilclima.it/vc2015.