Ho ricevuto la mail di evasione ordine, ma Edilclima Application Manager non mi mostra i software da installare nella sezione "Installazioni" come posso risolvere?

Per forzare la rilettura dei software disponibili per l'installazione seguire questa procedura:

• da Application Manager cliccare sulla scheda STRUMENTI quindi scegliere la voce DISCONNETTI UTENTE
  • confermare l'operazione (Application Manager verrà chiuso automaticamente)
  • rilanciare Application Manager e inserire nuovamente i dati di accesso

A questo punto verificare nella sezione INSTALLAZIONI la comparsa delle voci relative ai software da installare.
Se non compaiono ancora ripetere l'operazione ed eventualmente contattare l'assistenza informatica.