Ho installato il programma in versione trial, all’avvio mi compare il messaggio “Errore chiave di protezione. Chiave non presente. -1/0”. Come posso risolvere?

Scaricare e reinstallare il driver della chiave software utilizzata dalla versione trial prelevandolo dal link http://utility.edilclima.it/assistenza/HASPUserSetup.exe

Successivamente disinstallare la versione trial con il pulsante Disinstalla trial nella scheda Versioni Trial di Edilclima Application Manager e procedere alla reinstallazione della versione di prova.