Dopo aver installato gli aggiornamenti non parte più Application Manager o dà dei messaggio di errore.

Accedere al Pannello di controllo di Windows, in alto a destra passare alla visualizzazione per icone, quindi cliccare sulla voce Programmi e funzionalità, selezionare Edilclima Programmi e cliccare sul pulsante Cambia, quindi procedere con l’opzione di Ripristino.

Successivamente seguire le indicazioni riportate al link www.edilclima.it/vc2015.