Ho modellato un intervento migliorativo in EC700 e in CENED vedo una X rossa, è un errore?

L’esportazione da EC700 genera un solo lavoro da elaborare con CENED.

Questa X rossa è presente quando nel percorso di default di salvataggio di CENED sulla sua macchina non è presente il lavoro; non si tratta tuttavia di una informazione che viene scolpita nell’XML pertanto nel momento in cui caricherà al catasto energetico il suo file XML è assolutamente ininfluente che il lavoro relativo agli interventi migliorativi sia presente o meno nella cartella del suo pc personale.
Trattandosi di mere raccomandazioni, non è richiesto di caricare anche anche i lavori relativi agli interventi migliorativi nel portale regionale.