Ho un edificio riscaldato in cui soltanto alcuni locali sono raffrescati. Come devo modellare questa situazione in EC700 affinché venga esportata correttamente in CENED?

EC700 consente di considerare locali solo riscaldati o solo raffrescati mediante la combo “Calcolo” all’interno dei locali (questa combo può assumere lo stato I, E oppure I+E): questa impostazione non è trasferita al file .XML esportato verso CENED.
In caso di compresenza di locali con stato "I+E" e locali con stato "I" (oppure con stato "E"), è necessario modellare in CENED un raggruppamento di questi locali in diverse zone termiche, tutte afferenti allo stesso subalterno.
Sarà quindi necessario in EC700 creare una sola zona e effettuare questi raggruppamenti di locali utilizzando il comando "Gestione Circuiti" di riscaldamento.
Per approfondimenti consultare la faq "Quale procedimento devo seguire per generare il file .XML da elaborare con CENED?"