Nel software non riesco a generare il modello che mi serve. Come mai non è presente?

Selezionando il pulsante NUOVO modulo si visualizza una finestra in cui scegliere quale, tra i modelli presentati, si desidera compilare.

777 01

Se nella finestra non è presente il modello desiderato è solo perché non è stato inserito tra quelli ""gestibili"".
Per superare il problema è sufficiente visualizzare la finestra ""Configurazione delle pratiche"" e selezionare i modelli che si vuole utilizzare.

777 02

La scelta fatta sarà salvata nel software e quindi in tutte le pratiche successive sarà possibile compilare i modelli selezionati.