Ho creato più compartimenti, ma non è possibile inserire i percorsi di esodo. Cosa devo fare?

La tabella relativa all'affollamento è generata automaticamente dal software e deve sempre essere presente almeno una riga.

774 01Se la situazione che si visualizza è quella descritta nell'immagine precedente, il motivo, probabilmente, è che sono stati definiti i compartimenti creati in S.2 come "Funzionali all'esodo".

774 02

Se sono selezionati i check evidenziati, il software utilizza i compartimenti solo per il calcolo della resistenza, ma non per le altre analisi (e nello specifico per le vie di esodo).
Per risolvere il problema è sufficiente deselezionare le voci evidenziate.