La lunghezza di esodo della mia autorimessa è maggiore del limite imposto dal software. Leggendo il decreto però la lunghezza massima è maggiore. Perché?

Il software propone le lunghezze massime dei percorsi di esodo in funzione del rischio vita indicato (seguendo le prescrizioni della tabella S.4-25 del DM 18.10.2019).

Per poter analizzare situazioni differenti e quindi utilizzare lunghezze massime maggiori, è necessario selezionare il pulsante posizionato nella casella "Lunghezza massima" e indicare quali ulteriori prescrizioni saranno rispettate.
Queste scelte permetteranno di determinare lunghezze massime maggiori.

774 08

La stessa modalità è presente in corrispondenza della lunghezza massima del corridoio cieco."