Compilazione dati APE per regione Veneto

Dal 1° aprile 2017, sul portale VE.NET., è obbligatorio compilare i riferimenti per immobili simili “se esistenti”, pena la mancata registrazione dell'APE. In attesa che ENEA fornisca le informazioni utili a tale adempimento (come indicato al paragrafo 5.2.2 del DM 26.6.2015), per consentire il corretto caricamento del file XML sul portale, viene esportata una classe energetica = 'G' ed il relativo valore di EPgl,nren limite.
Per qualsiasi chiarimento in merito ai valori da adottare, occorre riferirsi direttamente ai tecnici regionali.

È possibile visualizzare il valore di EPgl,nren esportato nel file XML, selezionando il pulsante Info a pag. 1 dell’APE (come indicato nell’immagine seguente).

EC705 220