All'avvio del software viene visualizzato il messaggio "Errore chiave di protezione: chiave non presente -1/0

Aprire il menu di lancio dei programmi Edilclima e verificare di aver fatto tutti gli aggiornamenti dalla sezione Installazioni. Se non dovessero esserci aggiornamenti, o il problema persiste, andare nella scheda Strumenti -> Riavvio Servizio Sentinel e attendere l’esito positivo dell’operazione.