All'avvio del software viene visualizzato il messaggio " A session for this identity from a different machine already exist - 91/0.

L’errore indica che la chiave cloud è già in uso da un’altra postazione con lo stesso numero di licenza impostato su questa macchina. Verificare l’assegnazione corretta delle licenze accedendo alla scheda Gestione Licenza Cloud dal menu di lancio dei programmi Edilclima. Ad ogni postazione di lavoro deve corrisponde un numero di licenza diversa (sezione Selezione licenza), perlomeno durante l’uso contemporaneo del software (è possibile ad esempio avere il PC fisso e il portatile con lo stesso numero associato alla licenza, purché non vengano utilizzate contemporaneamente o sia già stato effettuato un prestito automatico o attraverso la funzionalità di Scarica)