Modifica area operativa esistente

Per modificare l’area operativa precedentemente inserita occorre innanzitutto selezionarla, successivamente, selezionando le “maniglie” presenti nei vertici, modificarne le dimensioni.

740 10

Dopo aver definito la giusta dimensione dell’area operativa, occorre selezionare il comando “Proprietà oggetto” e il pulsante posizionato in corrispondenza della voce “Dettagli posizionamento sprinkler nell’area”.
Nella finestra che si visualizza occorre poi selezionare il pulsante OPZIONI e il comando “Identifica sprinkler nell’area” per riassociare alla nuova area tutti gli sprinkler in essa contenuti.