Inserimento sprinkler in linea

Per inserire gli sprinkler in linea, selezionare l’apposito pulsante per visualizzare la finestra di dialogo in cui definire le caratteristiche da associare al disegno degli sprinkler.

740 16

Occorre definire la distanza che si vuole tenere tra uno sprinkler e l’altro, la lunghezza del raccordo di collegamento e la direzione dello stesso rispetto alla tubazione.

Dopo aver compilato la finestra di dialogo, è possibile tracciare la tubazione su cui devono essere posizionati gli sprinkler; al termine del tracciamento il programma posizionerà automaticamente gli sprinkler sulla base delle indicazioni fornite in precedenza.

Nota
Per visualizzare gli sprinkler è necessario terminare il tracciamento delle tubazioni. Per terminare la tubazione è possibile fare un clic con il tasto destro del mouse e scegliere il comando “Termina inserimento”, oppure selezionare il pulsante ESC da tastiera.