Come posso verificare se ci sono nuovi aggiornamenti per i software in mio possesso?

Selezionando la scheda "Installazioni" di Edilclima Application Manager hai la possibilità di verificare se sono stare rilasciate delle release gratuite per i software in tuo possesso oppure puoi installare tutti i software acquistati.

Nella sezione "Nuove versioni" sono disponibili informazioni commerciali sulle nuove versioni a pagamento per i software in tuo possesso.

Edilclima inoltre è solita comunicare l'uscita di nuovi aggiornamenti a pagamento tramite il sito internet e le newsletter.

Nel dubbio puoi controllare lo stato di aggiornamento dei tuoi software contattando l'ufficio Commerciale (commerciale@edilclima.it - Tel. 0322.835816.1.1).