I programmi Edilclima sono compatibili con i sistemi operativi a 64 bit?

Le versioni dei software Edilclima attualmente in commercio sono tutte compatibili con i sistemi operativi Windows a 32 e a 64 bit.

I possessori di vecchie versioni non compatibili con i nuovi sistemi operativi possono richiedere l'aggiornamento dei loro software all'ufficio commerciale (commerciale@edilclima.it - Tel. 0322.835816.1.1).
L'incompatibilità delle vecchie versioni è legata all'impossibilità di esecuzione di applicazioni a 16 bit all'interno di sistemi operativi Microsoft a 64 bit.

Per ulteriori informazioni visitare la seguente pagina http://www.edilclima.it/it/supporto/compatibilita.php