Sono in possesso di una chiave parallela e devo installare su un PC dove tale porta non è presente, come mi devo comportare?

È necessario contattare l'ufficio commerciale (commerciale@edilclima.it - Tel. 0322.835816.1.1) e richiedere la sostituzione della chiave parallela con una di tipo USB.
Eventuali adattatori di porte USB – Parallela non sono compatibili con le chiavi hardware.