Ho incontrato dei problemi nella fase di installazione e i software non funzionano correttamente, come mi consigliate di procedere?

Scaricare l’ultima versione del setup di installazione di Application Manager presente nell’area privata sul sito Edilclima, disattivare temporaneamente l’antivirus, e procedere con l’installazione di ripristino.

Al termine dell’installazione accedere al menù Strumenti – Reinstalla quindi selezionare i software che presentano problemi e procedere con la reinstallazione dal pulsante Download e installa.