Ho necessità di reinstallare i software Edilclima su un nuovo PC, come devo procedere?

A partire da Giugno 2016 le installazioni dei software vengono effettuate tramite Edilclima Application Manager (clicca qui per consultare l'elenco delle versioni gestite  dall’Application Manager).

Per l'installazione di versioni non indicate nell'elenco è necessario utilizzare vecchi CD di installazione.

Nel dubbio è possibile richiedere al servizio di assistenza software (assistenza@edilclima.it) uno specchietto riassuntivo con l'indicazione di come fare a reinstallare i software acquistati.

Si ricorda che le versioni più vecchie di alcuni software non sono compatibili con i sistemi operativi a 64 bit.
Questi potranno essere installati all'interno di una macchina virtuale a scelta tra:

Nota bene: è necessario il cd di installazione di una versione di Windows a 32 bit (XP, o 7).