Ho appena ricevuto una chiave hardware, come devo procedere?

Inserire la chiave USB nel computer ed attendere che il sistema ne rilevi la presenza.

Avviare Edilclima Application Manager dall'icona Edilclima programmi sul desktop, quindi andare nel menù Strumenti – Protezione – Abilitazione per abilitare la chiave.

Se Edilclima Application Manager non è ancora installato sul computer procedere ad installarlo scaricando il setup dall’area personale del sito Edilclima.