Come faccio a trasferire l’archivio utente dei componenti/materiali/generatori/strutture da un PC ad un altro?

E’ possibile procedere al trasferimento dell’archivio utente da un PC ad un altro direttamente da Application Manager attraverso la funzione Esporta e Importa nella scheda Strumenti – Archivi.

Su entrambi i computer accertarsi di avere installato tutti gli aggiornamenti disponibili cliccando sulla scheda Installazioni di Application Manager. Nel caso vi fossero delle voci procedere alla loro installazione cliccando su Download e Installa.

Se Application Manager non è presente sul PC sarà necessario scaricarlo dall’area privata sul sito Edilclima e installarlo.

Dal PC con gli archivi compilati avviare Edilclima Application Manager dall’icona Edilclima Programmi presente sul desktop. Cliccare sulla scheda Strumenti – Archivi – Esporta quindi salvare il file così ottenuto in un percorso di rete o su una chiavetta USB.

Spostarti sull’altro computer quindi avviare Edilclima Application Manager, cliccare sull’icona Strumenti – Archivi – Importa e selezionare il file precedentemente generato.

Nel caso in cui in ufficio sia presente un NAS o un server con una cartella condivisa in rete si suggerisce di procedere con la condivisione degli archivi in rete come indicato nella FAQ 121.