GLI UFFICI EDILCLIMA SARANNO CHIUSI DA VENERDÌ 29 MARZO A LUNEDÌ 1° APRILE 2024

Durante l'installazione mi compare l'errore 1706, come devo procedere?

Se l’installazione è stata effettuata da Application Manager procedere ignorando l’errore.

Al termine dell’installazione nel menù Strumenti – Reinstalla di Application Manager e selezionare il modulo Ec Aux [57] Moduli Visual Basic 6 e DAO 3.5.

Vedia anche

Risposte ai quesiti più ricorrenti rivolti all'Assistenza Tecnica in brevi video facili da consultare.

Interviste agli esperti sul tema Superbonus.