Ho smarrito i CD di installazione e relativo codice, come posso fare per installare i miei programmi?

A partire da Giugno 2016 le installazioni dei software vengono effettuate tramite Edilclima Application Manager (clicca qui per consultare l'elenco delle versioni gestite  dall’Application Manager).

E' necessario ricorrere ancora ai CD di installazione solo nel caso in cui si debba installare vecchie versioni non gestite da Application Manager.

Contatta l’ufficio commerciale (commerciale@edilclima.it – Tel. 0322.835816.1.1) per acquistare l’aggiornamento del software oppure l’assistenza software (assistenza@edilclima.it) per ricevere le istruzioni su come procedere all’installazione dei vecchi software attraverso l’ausilio di macchine virtuali o vecchi computer.