Quali file devo salvare per evitare di perdere i miei archivi/lavori in caso di formattazione o reinstallazione?

I dati utente da salvare si distinguono in due categorie:

• l’archivio utente accessibile in genere dai software dal menu Strumenti – Archivi;
  • i singoli file di progetti/lavori.

L’archivio utente può essere esportato direttamente da Application Manager dal menù Strumenti – Archivi – Esporta. Successivamente può essere ripristinato sempre da Application Manager dal menù Strumenti – Archivi – Importa.
Per software più vecchi, o nel caso si voglia automatizzare il backup, si consiglia di consultare il manuale "EC Utl Percorsi salvataggio archivi e lavori", accessibile da Application Manager dal menù Strumenti – Manuali d’uso, dove vengono indicati i percorsi dei file costituenti l’archivio utente di ogni software Edilclima.

I singoli progetti/lavori sono dei semplici file come i documenti Word o file DWG.
Nel manuale "EC Utl Percorsi salvataggio archivi e lavori", accessibile da Application Manager dal menù Strumenti – Manuali d’uso, viene indicato il percorso predefinito di salvataggio dei lavori per ogni software e versione con la relativa estensione.
E’ però possibile salvare liberamente questi file in altri percorsi in base alle proprie preferenze. E' importante quindi includere nei backup anche queste cartelle.