I software Edilclima funzionano anche su Mac?

L’utilizzo dei software Edilclima su macOS è possibile solo su dispositivi Apple con processore Intel con queste due alternative:

NOTA BENE: a partire da Novembre 2020 Apple ha introdotto un nuovo tipo di processore M1 che attualmente rende impossibile l’esecuzione di Windows 10 x86/x64 e di conseguenza anche l’utilizzo della suite Edilclima. 

Vedia anche

Risposte ai quesiti più ricorrenti rivolti all'Assistenza Tecnica in brevi video facili da consultare.

Interviste agli esperti sul tema Superbonus.